za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
всем спасибо , до посл копейки держался) в конце с картами не повезло) хех
по денежным призам, пишите свои киви мне в ЛС, по комбинациям ждем минут 5.1 место - G @Gunnerkaz - gunnerqaz 575 смк
2 место - @MissPrissBL - MissPrissBL 345 смк
3 место - @Panikerr - Panikerr 230 смк
Дополнительные призы:
300 руб. лучшему головорезу - G @Gunnerkaz - gunnerqaz
300 руб. баунти за нашего @barti - barti119 - G @Gunnerkaz - gunnerqaz
400 руб. приз игроку собравшему наивысшую комбинацию в этом турнире - @za4emka - za4embl4 (предварительно, может кто то выложит свои скрины с турнира)
Посмотреть вложение 47419
спасибо за выигрыш) первый раз вин в душевной компании)@za4emka со своим фулл хаусом забирает приз за лучшую комбинацию, киви кидай.
для чего ты задаешь этот вопрос? форум перед тобой. В данной теме ты можешь просмотреть все турниры в рамках Летней серии, посмотреть когда они проходили, кто играл, кто выиграл, на какие призовые проходили игры. Но ты снова идешь по путиВсе спс.
В хоум гейс каждый день что то проходит?
Это не красивый доездик, а паршивый переездиккак-то очень просто и быстро всё получилось )) не успела оглянутся уже сижу на финальном столе с вами) но больше мне понравилась ключевая раздача ,если по сути, на мой взгляд красивый доездик ) спасибо за игру вам всем , я считаю я заслуженно заняла 2 место ))Посмотреть вложение 47420
Да ладно, чего печалиться, как будто это первый раз с тобой или со мной происходит, это покер и таких моментов будет ещё много и много)Я вообще молчу на алл ине KA да еще одномастные переезжает Паникер AQ +разномастными чем чем дамой....
если не интересно с нами играть без денег, зачем заходишь?Спасибо за игру,не интересен покер без денег,я там не играю)всем удачи)
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 02 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |