aleks19
Рядовой вильд
Проверенные
я не хотел, карта прет простоПлять, Зелибоба меня второй турнир подряд переезжает по жести Кулочка, спасибо за турик )
дикий карасик снова попался ))) всем спасибо за игру ,особая благодарность за очередную серию нашим организаторам а то есть Натальки , балует как обычно ) ну а как по другому ребята?) вроде бы всё сказала или нет)) ну если что я ещё напишу вы же знаете ) турнир получился интересный касперочик в этот раз оказался удачливее всех) с чем его и поздравляю )Ну кому ж я мог еще проиграть!! Мисс прис ..-- Сегодня она пьет виски чистым .. ты думал ты единственный - ТА ТА ))
И на меня не сердчай я думал ты бухнул))скинул там маленькую карту а вы вскрываетесь а у тебя нету ничего),а у меня то былоэто ты так блефоваля не хотел, карта прет просто
не,трезвый я, по чуйке игралИ на меня не сердчай я думал ты бухнул))скинул там маленькую карту а вы вскрываетесь а у тебя нету ничего),а у меня то былоэто ты так блефовал
Ты думал ты единственный ? Остынь ! Если нужна принцесса ? Иди сней это тебе не Дисней .....-- ОУ не ДИСНЕЙИ на меня не сердчай я думал ты бухнул))скинул там маленькую карту а вы вскрываетесь а у тебя нету ничего),а у меня то былоэто ты так блефовал
Ая верил в тебя! Надо же резко перекинуть меня с малым стеком на тебя! Тур справедливый но жоский !дикий карасик снова попался ))) всем спасибо за игру ,особая благодарность за очередную серию нашим организаторам а то есть Натальки , балует как обычно ) ну а как по другому ребята?) вроде бы всё сказала или нет)) ну если что я ещё напишу вы же знаете ) турнир получился интересный касперочик в этот раз оказался удачливее всех) с чем его и поздравляю )
да я сама виновата ) понимала что не туда полезла в раздачи с большим банком )) ну и ладно очередной урок) наверстаю ты же меня знаешь )Ая верил в тебя! Надо же резко перекинуть меня с малым стеком на тебя! Тур справедливый но жоский !
Дабл ?сколько я с вами я уже играю, примерно вижу и понимаю ,как и против кого играть)) как-то привыкла уже)
устала прости ,как не будь в другой разДабл ?
Как так Убийа проУ не устает и не устанет никогда !устала прости ,как не будь в другой раз
не пали наш орден,пожалуйста1 место - @Эльмар - EALIEV 500 руб.+50%
2 место - @zeliboba - bbbbkkk 300 руб.+30%
3 место - @kasper447 - kasper447 200 руб.+20%
500 руб. игроку выбившему макс. количество соперников - @zeliboba - bbbbkkk
киви в ЛС мне пжл товарищи
Посмотреть вложение 45334
ЗЫ
Мистика ... По моему они что-то знают...
Посмотреть вложение 45336
Ваш орден чист но Зубрик сделал бы дабл на вашем месте !не пали наш орден,пожалуйста
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |
Ноя 01 | Турнир Анонсы турниров в покерном клубе "PokerSmokClub" PokerSmokClub |