cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
ночью подкрадись и активируй))))ехх,чуток пораньше бы,а то я уже активировал 100 спионв на новорег,но всё равно спасибо!)
ночью подкрадись и активируй))))ехх,чуток пораньше бы,а то я уже активировал 100 спионв на новорег,но всё равно спасибо!)
Минималка 90 р.пишет нет депа,получается нужен деп чтобы он активировался? а сколько минималка,кто подскажет?
если я сейчас 100р закину,они мне точно эти 200 спинов дадут,не подскажешь?Минималка 90 р.
Депы в любом случае нужны,так как без них ты в купоны играть не сможешьесли я сейчас 100р закину,они мне точно эти 200 спинов дадут,не подскажешь?
Там если сумма бонуса сильно превышает сумму депозитов, нужно до 0 баланс довести и заного депнуть, тогда можно будет опять активировать купоны. Раньше можно было просто месяц подождать, сейчас систему могли поменять.а не подскажет кто нибудь пожалуйста почему у меня активация купона не доступна?
Походу у них что-то глюконуло,многие жалуются,что тоже купоны не доступныа не подскажет кто нибудь пожалуйста почему у меня активация купона не доступна?
Дополнение---Поторопился100 спинов в Античных Воинах
1000 активаций
Код: SAMURAI