А долго не ждём это сколько? Потому что более получаса прошло.Продублирую. Ждём от @kasper447 цифру 1 или 2
Ага! Время бы регламентировать!А долго не ждём это сколько? Потому что более получаса прошло.
Тут суток не хватит,если раз в два часа отвечать будут)Ага! Время бы регламентировать!
А по сути теперь у каждого есть минимум полчаса на ставку, если по чесноку.
А то одного полчаса ждут, а другого через десять минут "грохнут".
Сколько времени на раздумья первому, столько же (как минимум) на раздумья и остальным участникам. Конкурс крутой. Да и в целом было интересно во всех участвовать. Спасибо.Ага! Время бы регламентировать!
А по сути теперь у каждого есть минимум полчаса на ставку, если по чесноку.
А то одного полчаса ждут, а другого через десять минут "грохнут".
Бах! Увы, взорвался...и 150 рублей дополняются к главному призу, сейчас там лежат уже 400 рублей...следующий в игру вступает N @neofizer ..1 или 2?
Вчера писали и позавчера и время примерное обозначено,но кто то не в курсе, детский сад;)Первого игрока ждём довольно таки долго, потому что конкурс только объявлен, не все в курсе...и просьба...не надо флудить после моего поста...простой расчет...если кто то увидит, что я как ведущий темы что то написал, то зайдет посмотреть, может что то новенькое...а если например историк последний ответ в теме, то махнет рукой, мол, опять флуд, неинтересно и пропустит конкурс..) и так уже зафлудили пост о последнем этапе..)))
Вот зачем ты опять оставляешь автограф после меня, если я специально пост написал?))) А насчёт времени отвечу...когда я приходил сюда пару месяцев назад, форум был практически мертвый, пара-тройка человек иногда отписывались по темам...сейчас лучше, но комьюнити, люди, которые постоянно заходят на форум как раньше по 20-30 онлайн, увы, ещё нет их, времени мало прошло, полгода хотя бы нужно чтобы все вертелось, горело и плакало..)) поэтому с учётом нынешних реалий даю много времени на раздумья, чтобы человек успел зайти на форум..)Вчера писали и позавчера и время примерное обозначено,но кто то не в курсе, детский сад;)
Так и будет,нет регламента времени-думай сколько угодно)такое чувство что мы эти копейки до утра жалить будем(
Бах! И второй игрок взорвался...на второй половинке денег не было, просто проход дальше, поэтому главный приз так и остался 400 рублей.