По условиям восьмого этапа те люди, которые ранее не играли в кальмара не могут претендовать на призы...НО! Как дополнительный икс фактор в турике, чтоб конкурсанты не расслаблялись...это очень даже было классно...даже Робин, исключенный из моих конкурсов и то захотел нарушить баланс...поэтому сразу "нет" по поводу двигать места...а общие баллы...ну так два лидера и выиграют приз, поскольку Каспер лишь девятое место...Ну как, общие баллы есть, учесть то кто выбил Каспера, доначислить или вычесть баллы согласно условий фриролла-тем кто участвовал хотя бы раз в конкурсе и тех кто залетел первый раз не учитывать совсем,а если они заняли призовые или рейтинговые места,то на из места взять из списка ниже,вплоть до крайнего призового.
А как есть, просто они выиграют...голосование тоже такое...люди с нижнего списка проголосуют против них...да все проголосуют...и выигрывает Каспер по твоему? Третьего не дано же...)))Ну а с двумя лидерами, которые якобы проспали,сам писал,что насильно мил не будешь,либо оставить как есть,либо голосование только, третьего не дано.
ну желдак занял первое место-он не участвовал( но он забрал возможно чье-то первое место,ну абстрактно так и есть) в конкурсе насколько я помню-ему выплатят приз значит? или приз первое во фриролле никому не достанется? тогда нужно было паролить вход и рассылать в лс за полчаса до начала. вообщем изначально нужно самому принимать решение,ведь мнений может быть много и не всех они устроят)По условиям восьмого этапа те люди, которые ранее не играли в кальмара не могут претендовать на призы...НО! Как дополнительный икс фактор в турике, чтоб конкурсанты не расслаблялись...это очень даже было классно...даже Робин, исключенный из моих конкурсов и то захотел нарушить баланс...поэтому сразу "нет" по поводу двигать места...а общие баллы...ну так два лидера и выиграют приз, поскольку Каспер лишь девятое место...
каспер один не "меньжанулся" - в этом плане можно отдать и ему)А как есть, просто они выиграют...голосование тоже такое...люди с нижнего списка проголосуют против них...да все проголосуют...и выигрывает Каспер по твоему? Третьего не дано же...)))
С учётом того, что он занял 9-е место в турике? Если б в тройку вошёл, я б первый был за то чтобы он выиграл....а у идента и чага очки списывать? У них же по 12 очков, а у Каспера 11...ведь чтобы он выиграл надо что то у кого то списать..))каспер один не "меньжанулся" - в этом плане можно отдать и ему)
Это же мысли вслух и мыслим в этот раз почти в одном ключе,а что с учётом+5 очков за Каспера,никто не смог обогнать?С учётом того, что он занял 9-е место в турике? Если б в тройку вошёл, я б первый был за то чтобы он выиграл....а у идента и чага очки списывать? У них же по 12 очков, а у Каспера 11...ведь чтобы он выиграл надо что то у кого то списать..))
А это нормально...ему ничего не выплатят...и за третье место астину ничего не выплатят...дополнительный икс фактор, чтобы кальмары не расслаблялись..))ну желдак занял первое место-он не участвовал( но он забрал возможно чье-то первое место,ну абстрактно так и есть) в конкурсе насколько я помню-ему выплатят приз значит? или приз первое во фриролле никому не достанется? тогда нужно было паролить вход и рассылать в лс за полчаса до начала. вообщем изначально нужно самому принимать решение,ведь мнений может быть много и не всех они устроят)
Не не не, ты давай уж, продолжай...а я буду критиковать...оно всегда легче чем создавать...а это вот "как подсказывает чутье", "мы мыслим в одном направлении" "нужно больше мнений"...это, я извиняюсь...фуфло...одним словом, просто ни о чем...ну или по простому пздц...))) конструктив нужен, а не пережовывание манной каши в мозгу...сможешь родить идеи?)Это же мысли вслух и мыслим в этот раз почти в одном ключе,а что с учётом+5 очков за Каспера,никто не смог обогнать?
Ладно нужно больше мнений или решай как подсказывает чутье.
ну раз фуфло-то зачем же развивать было) написал в лс ,чтоб не флудить-пиши тут. написал как видел сам-опять не угадал.конфликт начинать не хочу,так как правды за мной все равно не будет.хоть ты и наговорил много иногда завуалированно,иногда нет.Я буду рад любым мнениям..) а то чё то увлеклись историком...)))
Ты не под тем постом написал ответ. Я жду Идеи, а не пережовывание манной каши в мозгу и неспособность дать ответ на вопросы, которые я поставил...поэтому одень очки и оставь достойный и позитивный ответ именно на те вопросы, которые поставлены перед тобой, а не переключай посты..)))ну раз фуфло-то зачем же развивать было) написал в лс ,чтоб не флудить-пиши тут. написал как видел сам-опять не угадал.конфликт начинать не хочу,так как правды за мной все равно не будет.хоть ты и наговорил много иногда завуалированно,иногда нет.
И да...Фуфло именно в том состоит, когда на прямой вопрос начинают вилять...мы с тобой мыслим в одном направлении, в одном ключе и ты уж сам решай...а с учётом вновь открывшихся фактов и аргументов нельзя свое мнение составить?))ну раз фуфло-то зачем же развивать было) написал в лс ,чтоб не флудить-пиши тут. написал как видел сам-опять не угадал.конфликт начинать не хочу,так как правды за мной все равно не будет.хоть ты и наговорил много иногда завуалированно,иногда нет.
Я ни на что не претендую - я высказал всего лишь свою точку зрения и всё на этом - решайте что хотитеТо есть люди, которые не участвовали в восьмом этапе, взявшись за руки делят главный приз?))) Ах да, я забыл, что ты один из этих людей..) ну такое себе как по мне...И да...приз же за первое место один...то есть люди, которые не участвовали в последнем этапе просто попилят приз? Нууу нет все таки, не катит...