Ala11
Сержант скаттер
Проверенные
Третье только,я боролась как моглаВсем спасибо за игру,и участникам и особенно организаторам;)всех обнял.
Третье только,я боролась как моглаВсем спасибо за игру,и участникам и особенно организаторам;)всех обнял.
А шла вначале первой вроде, если не ошибаюсь?)Третье только,я боролась как могла
Да,но потом как бывает упадок сил))))А шла вначале первой вроде, если не ошибаюсь?)
Играешь не агрессивно (тайтово) в конце подгадать надо было или пан или)Да,но потом как бывает упадок сил))))
участвую
Мальчики, писать не надо, что участвуете)))Участвую
А регистрация уже началась?)Мальчики, писать не надо, что участвуете)))
Просто сейчас мишени будут выбраны со старта по списку зарегистрированных игроков в конкретном турнире))
да, тут рега всегда открыта сразу, как мы сделали и объявили))А регистрация уже началась?)
Понял, принято;)да, тут рега всегда открыта сразу, как мы сделали и объявили))
Ну надеюсь сегодня "головы" активны будут и рассадят куда нужно;) а волков боятся в лес не ходить........как назло суббота и я выпил....это очень пригодится в сегодняшнем турике))))
Спасибо Админчикам за оригинальный формат. он подкупает тем, что даже будучи тупым как полено в покере - есть шанс на дуралея обыграть Акул)))
...ухахахаха))))
я вот когда объявляют Турнир или Катран по покеру - сразу ощущаю себя тем ребенком в ТЮЗе. История была такова.
Детское Новогоднее представление. И потерялся где-то Дед Мороз. И тут в поиски вступает самый главный злодей всех детей - который утащит за бочок. Это Серый Волк.
В зале гаснет свет. Все софиты направлены на сцену. там шумит старый дуб - нагоняет жути и тьма.....Детишки замерли. и тут выходит Волчара: - "Ну что, малыши! Показывайте, куда Дед Мороз убежал или съем! Агхххрхрхрх! (тут примерно как Леонов сыграл волка в "Джентльменах..."
В зале гробовая тишина. и лишь маленький такой неокрепший голосок выразил общее мнение: " Еп твою мать. Страшно то как".....
А вы говорите дети не матерятся и не слышат как родители отношения выясняют))))
теперь всегда рандом будет среди игроков зарегистрированных в турнире, поэтому после начала турнира нужно подождать минуту, которая мне нужна для рандома и публикации. Наверное успею за минуту сделать рандом и расписать в теме.Ну надеюсь сегодня "головы" активны будут и рассадят куда нужно;) а волков боятся в лес не ходить...