Прочел, понял что вылетела из-за того что ела где-то... Прочел второй раз - дошло)))Всем спасибо за игру, я одна из первых вылетел ела, причём не только здесь, вообще не мой день) Победителей искренне поздравляю
Прочел, понял что вылетела из-за того что ела где-то... Прочел второй раз - дошло)))Всем спасибо за игру, я одна из первых вылетел ела, причём не только здесь, вообще не мой день) Победителей искренне поздравляю
Прочел, понял что вылетела из-за того что ела где-то... Прочел второй раз - дошло)))
ахах, я сама только поняла что я написала не понятно чтоПрочел, понял что вылетела из-за того что ела где-то... Прочел второй раз - дошло)))
Мне нах я и АВРОРУ отключил не тянетгоспода, в хомке появилась возможность подключения камеры и микрофона за столом. Сегодня первый раз потестили. Пишите, надо это вам или ну его нах.
Помню на 888 с вебкой играл, токо бухих матерящихся буржуев и видел, эт конечно прикольно, но от игры отвлекает, это чисто для равзлекухи для пьяненьких самое то, ну что это дает - телсы читать? типа там бровь задергалась или нос почесал средним пальцем левой руки)))Мне нах я и АВРОРУ отключил не тянет
Ну раз, считай, все против, то и ладно))господа, в хомке появилась возможность подключения камеры и микрофона за столом. Сегодня первый раз потестили. Пишите, надо это вам или ну его нах.
на PS сыгрануть прям радуется глаз,давно не был), Спасибо за турикПриветствуем игроков форума!