от него родного, зато за тебя соточку взял))))Бумеранг прилетел Дай угадаю от Гаврюхи?)
от него родного, зато за тебя соточку взял))))Бумеранг прилетел Дай угадаю от Гаврюхи?)
Вот ты видешь как я вангую,я ей Богу не знал))),лучше бы я так ставки угадывалот него родного, зато за тебя соточку взял))))
наши все знают что я мужик с большими яйчками, есле че то, то... Кстати, всех с Пасхой, мира и добра, кто яйца еще не покрасил?от него родного, зато за тебя соточку взял))))
Спасибо, как могла блефовалаЖеня сражалась, как тигрица.
ты думаешь я нет)))Спасибо, как могла блефовала
да, такой девочке палец в рот не клади, сам сражался с ней, схавала и не поперхнулась)))Женя сражалась, как тигрица.
Обманщик)))ты думаешь я нет)))
господа, для получения выигрыша нужен ваш скрин победы. Жду. А поскольку я сегодня ошибся с форматом турнира, то приз 200 руб. как лучший охотник, забирает @Гаврюха
я надкусываю)))да, такой девочке палец в рот не клади, сам сражался с ней, схавала и не поперхнулась)))
Подтверждаю ,нас с каспером выбил @ГаврюхаВсех кто был помечен выбил(двоих) Кроме Эльмариуса, не попался он мне
значит ему 400 руб. а кто еще одного шмянул?Подтверждаю ,нас с каспером выбил @Гаврюха
@2aces Эльмаразначит ему 400 руб. а кто еще одного шмянул?
напишет, выдам сотку.@2aces Эльмара
Сама виновата. Не хотела со мной флиртовать, всё паровоз ушел.я надкусываю)))