Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
@karaafrika - @2aces - 100 руб.
@Евгения 030590 (slepoi202) - @Владимир - 100 руб.
@i-igrok (i-azart) - @perz57 - 100 руб.
Лeчший охотник - @perz57 - 200 руб.
За призами пишите мне.
а я с каспером мимо?Посмотреть вложение 66651
@karaafrika - @2aces - 100 руб.
@Евгения 030590 (slepoi202) - @Владимир - 100 руб.
@i-igrok (i-azart) - ?
Лeчший охотник - @perz57 - 200 руб.
За призами пишите мне.
Спасибо поддерживаю,всех мужчин с праздником)И ваабще всех с 23 фефраля посоны и ваши жены!!!!!
Посмотреть вложение 66650
ты его наверное победил, поздравляю, но он не был мишенью. Смотри сразу после начала турнира, я провожу рандом и выбираю троих.а я с каспером мимо?
ок, так и постановим если нет против никого.i-azart вроде я ,он в ситаутах все сидел
я думал все цели,извиняюсьты его наверное победил, поздравляю, но он не был мишенью. Смотри сразу после начала турнира, я провожу рандом и выбираю троих.
ЭХ нехорошо то беззащитного то кикать))) Папаня у вас найдётся время если то может на дуэль вызов примете? по символически смоков по 250?i-azart вроде я ,он в ситаутах все сидел
У брата норм. Вчера 70$ поднял в слотах и самолётах) Я давно играю, можно сказать самоучка.как дела у брата, как ты давно катаешь, у тебя норм получается, есть жилка
Взаимно)Поиграем)) Всех с началом весны!)
Посмотреть вложение 66845
спасибо большое за турниры!!! Да же в такое не легко время вы не забываете за нас.Приветствуем всех игроков нашего клуба!
Турнир свободный, без вступительного взноса.
После старта турнира, в данной теме с помощью рандомайзера будут выбраны 3 игрока-мишени среди участников турнира.
В турнире нет поздней регистрации.
За каждого выбитого - приз 100 руб.
Но это не все, если кто то выбьет все три мишени - получает сверху еще 1000 руб.
Игроки будут выбраны только один раз за турнир и меняться не будут.
Если Игрок-мишень выбил две мишени и выиграл турнир - он также получает 1000 руб.
Лучшему охотнику за головами - 200 руб. (если одинаковое количество, то получает приз тот кто выше в турнирной таблице).
Посмотреть вложение 66844