FM
*- **-* --- -* *-*-
SmoKGames
1 вариантЗдравствуйте, не знаете почему на телеграмм не приходит смс с кодом, суппорт молчит.
2 вариант
1 вариантЗдравствуйте, не знаете почему на телеграмм не приходит смс с кодом, суппорт молчит.
отправлял смс не приходит 2-ой день уже, раньше всё тип-топ было
странно . оператора не менял?отправлял смс не приходит 2-ой день уже, раньше всё тип-топ было
Проверь баланс телефона... у меня прикол был- жду смс, а сама забыла оплатить и меня блокнули)))))отправлял смс не приходит 2-ой день уже, раньше всё тип-топ было
ну в РФ баланс телефона не влияет на смс , Не знаю как в РБ)Проверь баланс телефона... у меня прикол- жду смс, а сама забыла оплатить и меня блокнули)))))
оператора не менялПроверь баланс телефона... у меня прикол- жду смс, а сама забыла оплатить и меня блокнули)))))
ну тогда только поддержкаоператора не менял
деньги на балансе
мтс, при блокировки не приходят смс то есть оплачиваешь связь, а код подтверждения не приходит , потому что минус :))ну в РФ баланс телефона не влияет на смс , Не знаю как в РБ)
первый раз о таком слышу, переходите на теле2 ))мтс, при блокировки не приходят смс то есть оплачиваешь связь, а код подтверждения не приходит , потому что минус :))
Попробуй сюда support@pokerstars.eu, там русскоязычные саппы хоть)))Подскажите куда написать на покерстарс чтобы проблему со входом в аккаунт решили, а то я давно им написал и ничего не отвечают. Может я не туда пишу куда то=)
Спасибо, написал, будем ждать=))Попробуй сюда support@pokerstars.eu, там русскоязычные саппы хоть)))
Официальный обмен от 2000 смоков по курсу 2см=1 рубль, все остальное через форумчан в теме https://smokgames.site/threads/p2p-sistema-obmena-smc-na-dengi-mezhdu-polzovateljami.281/ )Скажите можно ли обменять смоки?И на что и сколько
Включай ВПН Германию, переходи сюдаЗдравствуйте, подскажите 2-ой день на покер старс пишут, в вашей стране запрещено играть на деньги, может зайти через впн. Если через впн потом не будет проблем, раньше не пользовался?
Спасибо, попробую.Включай ВПН Германию, переходи сюда
Проблем быть не должно, но если ты будешь делать депозит и играть на реал, лучше заранее пройти верификацию)Få 60 gratis spins – uden indbetaling
Se, hvordan du får 60 gratis spins uden at indbetale eller spille.secure.starsaffiliateclub.com
Привет, наша команда форума из 7 человек состоит)Добрый день.
Хотел узнать какие привелегий у проверенных ?
И скольно на форуме админов?
Заранее спасибо.