все что связано с азартомМаленький вопрос к админу или к хозяину просто понять хочу а к чему больше уклон форума идёт?я без тролинга и так чисто для себя
Ну все, думаю, заслужил проверенного)) Поздравы!Маленький вопрос к админу или к хозяину просто понять хочу а к чему больше уклон форума идёт?я без тролинга и так чисто для себя
спс,да мне уже не плохоНу все, думаю, заслужил проверенного)) Поздравы!
Надеюсь, тебе у нас понравится!))
ответила в личке))не пойму как фото в медиа закинуть
батька махно=)Маленький вопрос к админу или к хозяину просто понять хочу а к чему больше уклон форума идёт?я без тролинга и так чисто для себя
ответила в личке))
[/QU как понимаю чтоб открыть тему для личного пользования тоже надо быть проверенным значит?
пытался пройти по ссылке пишет не удается соединиться с сайтоместь у нас целый раздел, посвященный внутренней валюте, читай https://smokgames.org/forums/nasha-valjuta-smokcoin.94/
зеркало изменилось, поменяй org на info и все сработаетпытался пройти по ссылке пишет не удается соединиться с сайтом
Ну пароль бы мне)))кроме того много неадекватных, спамеров и прочей нечисти. Если им сразу давать полную свободу действий, то будет не форум, а помойка. На этапе непроверенный большинство шлака отсеивается или притирается.
Пароль и я хочу)SmokGames турнир подскажите пароль
Посмотреть вложение 31194
Специально для оперативности решения вопросов на форуме, а также быстрого реагирования на замечания пользователей создана эта "Горячая линия". Любой форумчанин может зайти в тему и задать свой вопрос в лаконичной форме конкретному члену команды Смокгеймс и он получит такой же четкий и прямой ответ.
Просьба указывать кому адресуется вопрос.
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо за неравнодушие.
Посмотреть вложение 31193
не как немогу найти как получить пароль на покердом фриролПосмотреть вложение 31194
Специально для оперативности решения вопросов на форуме, а также быстрого реагирования на замечания пользователей создана эта "Горячая линия". Любой форумчанин может зайти в тему и задать свой вопрос в лаконичной форме конкретному члену команды Смокгеймс и он получит такой же четкий и прямой ответ.
Просьба указывать кому адресуется вопрос.
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо за неравнодушие.
Посмотреть вложение 31193