FM
*- **-* --- -* *-*-
SmoKGames
Все правила на форуме в том числе все изменения касательно твоего вопроса уже расписаны!Не понял, смокоины списались, статус проверенный остался!
что-то я не припомню нарушения каких то правил на форуме
Все правила на форуме в том числе все изменения касательно твоего вопроса уже расписаны!Не понял, смокоины списались, статус проверенный остался!
что-то я не припомню нарушения каких то правил на форуме
Наши админы еще трудятся над смоками... процесс идет, еще ведутся работы))) Не боись, твои смоки вернутся, как надо быть)
теперь понятно, просто увидел, что идут репрессии. смотрю смоков нет, ну все думаю, расстрелВсе правила на форуме в том числе все изменения касательно твоего вопроса уже расписаны!
Ну, стараясь смотреть объективно... какая тема - такие посты, и в случае с Оркой, пожалуй, данный отзыв можно засчитать как "полезный"))Нередко возникают вопросы и недоумение со стороны новых пользователей, зачем нужны эти проверки, эти непонятные статусы - "Проверенный", "Непроверенный".
Вот такие перлы пытаются постить ноунеймы
Посмотреть вложение 39354
Посмотреть вложение 39355
Надеюсь после этого ни у кого больше подобных вопросов не возникнет.
лично я так этот пост и расценил...зачем сносили?...хз.. пацаны старались...епть...Ну, стараясь смотреть объективно... какая тема - такие посты, и в случае с Оркой, пожалуй, данный отзыв можно засчитать как "полезный"))
можно ссылочку в личку?Нередко возникают вопросы и недоумение со стороны новых пользователей, зачем нужны эти проверки, эти непонятные статусы - "Проверенный", "Непроверенный".
Вот такие перлы пытаются постить ноунеймы
Посмотреть вложение 39354
Посмотреть вложение 39355
Надеюсь после этого ни у кого больше подобных вопросов не возникнет.
я сначала тоже так подумал, но ссылка оказалась рабочей и девочки в Москве от 2к/ч, дешевле нет. А по Кирову Таня мониторила, если что вопросы к ней.Ну, стараясь смотреть объективно... какая тема - такие посты, и в случае с Оркой, пожалуй, данный отзыв можно засчитать как "полезный"))
Меня мужчины интересовали.....но сказали там только девочки,но на любой вкус))))я сначала тоже так подумал, но ссылка оказалась рабочей и девочки в Москве от 2к/ч, дешевле нет. А по Кирову Таня мониторила, если что вопросы к ней.
В этом отличие нашего форума от других.Тут администрация лично проверяет всевозможные телодвижения, прежде чем что-либо предложить форумчанам...так сказать, грудью на амбразуруМеня мужчины интересовали.....но сказали там только девочки,но на любой вкус))))
Более подробно ответит Зубр, но и я тебе могу сказать, что мы, создав свой Покерный Клуб, установили свои правила и имеем право защищать их соблюдение, так как мы сами организуем наш фриролл совместно с 888. Другие покерные сообщества свои турниры или выкладывают в общем доступе, или не обеспокоены защитой своих турниров, или же ( как этот !!!) создают фрироллы БЕЗ ПАРОЛЯ... Мы не можем, да и не будем, ограничивать возможность наших форумчан получать доступ к турнирам, которые находятся в общедоступном положении)Добрый день хотел спросить а вас АДМИНИСТРАТОР почему разрешаете сливать пароль на вашем сайте других покерных сообществ имея ввиду VGN POKER LIGE я там играю и мне не нравится когда набегут 1000 левых игроков как и Вам не нравится когда сливают ваш пароль как то некрасиво
ТАМ ТОЖЕ ПРОСЯТ НЕ СЛИВАТЬ ПАРОЛЬ А ПРОВЕРЕННЫЙ СЛИВАЕТ ЗДЕСЬ И ВЫ ЭТО ОДОБРЯЕТЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫБолее подробно ответит Зубр, но и я тебе могу сказать, что мы, создав свой Покерный Клуб, установили свои правила и имеем право защищать их соблюдение, так как мы сами организуем наш фриролл совместно с 888. Другие покерные сообщества свои турниры или выкладывают в общем доступе, или не обеспокоены защитой своих турниров, или же ( как этот !!!) создают фрироллы БЕЗ ПАРОЛЯ... Мы не можем, да и не будем, ограничивать возможность наших форумчан получать доступ к турнирам, которые находятся в общедоступном положении VGN ТУРНИР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ
ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Просят- это не значит обязательное условие... значит, косяк со стороны другой площадки!ТАМ ТОЖЕ ПРОСЯТ НЕ СЛИВАТЬ ПАРОЛЬ А ПРОВЕРЕННЫЙ СЛИВАЕТ ЗДЕСЬ И ВЫ ЭТО ОДОБРЯЕТЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
Все в приветственном письме написано было:Здравствуйте скажите пожалуйста как получить статус проверенного пожалуйста
из тех что помню CircusВопрос к любому из модераторов: где из России можно поиграть в провайдер Williams Interactive (WMS)? Желательно лицензионный казик
спасибо большое за инфу, а может еще кто нибудь вспомнит казяки, но чтобы там принимали киви или яндекс? Блин, топовый на самом деле провайдер, на уровне новомата или аматика, ну по крайней мере 2 слота зацепили очень, диспа, но если играет, то играет хорошо и интересноиз тех что помню Circus
только не могу сказать сейчас насчет РФ, Украину заблочили там, по выводам норм.
Посмотреть вложение 40188
В Casumo знаю, что есть) Slots Magic, Mr Smith, Betsafe и Unibet.спасибо большое за инфу, а может еще кто нибудь вспомнит казяки, но чтобы там принимали киви или яндекс? Блин, топовый на самом деле провайдер, на уровне новомата или аматика, ну по крайней мере 2 слота зацепили очень, диспа, но если играет, то играет хорошо и интересно