Ленинград снимает последнее время прям шедевры)
он как человек Четкий ,не звездунА звери группа моей молодости)))
Да уж не чета нынешней эстраде,сиськи и письки,бабло и тачки,растляют молодежь:(он как человек Четкий ,не звездун
Артем, это просто прикол был от взрослых дядек. Никто не льет Джека просто так.Зато все мало зарплату получают,вискаре узлы уже смазывают)
Ну я то мало уже чему удивляюсь,хоть зарплата 30-40 хоть 140,вы...нуться может каждый раз в жизни на камеру,один раз и Джека залить не грех)Артем, это просто прикол был от взрослых дядек. Никто не льет Джека просто так.
Это обычные гайцы - от лейтенанта до майора. Зарплата у них в Омске - 55 - это майор при выслуге лет плюс если полномочные на себя берет типа дежурство (где головой отвечаешь)....кэп имеет 45 со всеми надбавками и премиями и внеочередными сменами.....в по факту 35 .......яндекс-такси водитель имеет столькоже только в х@@@ ер не ставил этих сотрудников гибдд....
Инспектора ГАИ такая же служба МВД как и любые другие. они имеют полное право вас пьяного задержать и доставить в отдел полиции. и они всегда приезжают первыми ибо онивсегда на колесах и так же табельно и учат в одной академии так то нас всех.
Просто многие ворчат иногда когда видосики смотрят - почему типа гайцы задерживают вора.
Да потому что есть план "Сирена" называется. дается ориентировка. и ближайщий экипаж и приехал. не стал стричь бабки -с нытиков, которые говорят что камеры и штрафы и всегда там поворачивал против шерсти - а тут суки за закон взялись...а я сам нарушаю но никому же не мешаю)))
P.S:
Ну показухой и кичиться на камеру что ты инспектор ГИБДД - это было не в юморном плане с его уст. мог бы обыграть по другому. Выглядело так что он себе это может позволить.....долболоб
Артем - там если в начале прислушаться ( ну я просто такие видео всегда по раз десять смотрю - мало ли что то мелькнет незаметное) ....он сначала же сказал напарнику - это денатурат.....левое казахское пойло....как у него оно в служебной машине оказалось - это уже вопросы пускай СБ задает...в служебной машине по внутреннему приказу еще Колокольцева нельзя находится спиртным напиткам в любом виде.....звучало по другому....я этот приказ читал еще 10 лет назад к ознакомлению))).........Ну я то мало уже чему удивляюсь,хоть зарплата 30-40 хоть 140,вы...нуться может каждый раз в жизни на камеру,один раз и Джека залить не грех)
Да я и видео мельком смотрел,мне такие видосы аля приколы не нравятся,потому что показуха неприкрытая и не понятно то ли для хайпа,то ли посчитали действительно смешным.Артем - там если в начале прислушаться ( ну я просто такие видео всегда по раз десять смотрю - мало ли что то мелькнет незаметное) ....он сначала же сказал напарнику - это денатурат.....левое казахское пойло....как у него оно в служебной машине оказалось - это уже вопросы пускай СБ задает...в служебной машине по внутреннему приказу еще Колокольцева нельзя находится спиртным напиткам в любом виде.....звучало по другому....я этот приказ читал еще 10 лет назад к ознакомлению))).........
но гаишник просто шутканул - а уволили то за мат в СМИ))))) официально)))
Че ты такой обидчивый Артем скажи мне?)Или может ранимый?Ладно шучу,а то правда скажешь Эльмар стебается)Кароче давай в покер играть 200смк твои и 100р мои?Да я и видео мельком смотрел,мне такие видосы аля приколы не нравятся,потому что показуха неприкрытая и не понятно то ли для хайпа,то ли посчитали действительно смешным.