наверное, это все....
Киркоров мне в помощь....
У нас в Омске был такой клуб - легендарнейший. там либо получали звезды часа под четыре ночи либо опистуливались все абсолютно))) и даже охранников иногда гоняли))) ...когда они нас всех опистулят - мы сопли утрем и и давай ломиться и тут бобик виу-виу))))...мы сразу нормативы и стометровку бегали как Уусейн болт...не дай бог залететь за дебош если ты в ВШМ!. ....сразу нахер с пляжа ... клуб работал до шести и всегда там дежурили "бомбилы" - казахи. центровая точка как ЖД и Аэро! и был самый центровой в городе с года по моему нулевого-может быть 01-го.......суть не в этом там три этажа было. и года четыре изменили формат - На первом Лаундж - до восьми утра и с 12-ти. на втором - собственно сам клуб - с конкурсами типа выпей бутылку шампанского голой)))) и на третьем отличное караоко - Ла Скала - там круто. быду
и я напивался и всегда туда ходил петь, девушка- помошница- вытягивала! ибо слух есть, голоса нет.
ГонКонго - Димасик - точно помнит Атлантиду!!! Был непотопляемый Клуб!!! ...в итоге его место заняла пятерочка....как это не прискорбно звучит....
а пел я Киркорова!!
моя любимая!
В ла-скале даже прозвали - о саня снег пришел)))....