Я bumpin22))))Всем спасибо за фриролл!!! Бесанули 77 в конце флеш мой переехали ) А так норм всем удачи
Здравствуйте. Где пароль то найти?Приветствую вас, игроки форума!
После небольшого перерыва, Покердом возобновил эксклюзивные фрироллы для SmokGames.
Пароль на турнир будет опубликован в этой теме за 5 минут до окончания регистрации, увидеть его смогут только авторизованные пользователи, гости форума его не увидят.
Обращаю ваше внимание, в турнире нет поздней регистрации.
Зарегистрироваться и скачать клиент, вы сможете по этой ссылке Покердом
ЧУТЬ ВЫШЕ СМОТРИЗдравствуйте. Где пароль то найти?
Пароль быстро слили может получится его наказать или найтипароль
Wesnaskoro
а вероятности того, что проблемы с твоей стороны ты не допускаешь?удаляю покер дом... 2 мин просто не понятно что происходило ... их софт это ужас!
скажу так Вова , я зашла в 58 мин в рум ,нашла наш фриролл жму открыть а нечего не происходит ... и ровно в 20.00 открылась вкладка и уже второй раз ,я устала это терпеть ) я просто удаляю и забываю о существование этого покер рума ... зачем нервы себе портить ... почему покерстарз у меня нормально работает или же 888 ? поэтому я и сделала такой вывод .а вероятности того, что проблемы с твоей стороны ты не допускаешь?
бывают проблемы везде, в 888 иногда тоже даже нет возможности залогинится, иногда не работают акции и др. косяки.скажу так Вова , я зашла в 58 мин в рум ,нашла наш фриролл жму открыть а нечего не происходит ... и ровно в 20.00 открылась вкладка и уже второй раз ,я устала это терпеть ) я просто удаляю и забываю о существование этого покер рума ... зачем нервы себе портить ... почему покерстарз у меня нормально работает или же 888 ? поэтому я и сделала такой вывод .
ну почему у меня вторую неделю подряд эта проблема я просто не могу войти во фрирол)) ну это уже бесит Вова) поздней нет и я просто не успеваю..бывают проблемы везде, в 888 иногда тоже даже нет возможности залогинится, иногда не работают акции и др. косяки.
В ПС также периодически наблюдаются проблемы, в самый ответственный момент начинается обновление). Проблемы есть везде.
Я уверен, что если бы ты открыла клиент минут за 10, то все было бы замечательно. Поэтому не торопись и не руби с плеча.
Я никогда не сталкивался с проблемами именно в таких клиентах (Покерматч использует клиент такого же типа).
поставь себе будильник каждую пятницу в пол-девятого чтобы напоминалну почему у меня вторую неделю подряд эта проблема я просто не могу войти во фрирол)) ну это уже бесит Вова) поздней нет и я просто не успеваю..