Я 30+ лет в покере, уверяю тебя, Я расчетливый, тайтовый, одновременно наглый и борзый в моменте, по другому в этой игре никак, а твой бзик уже все знают, я уже упоминал тебе об этом бро....)))Просто кто прушник великий;)
Я 30+ лет в покере, уверяю тебя, Я расчетливый, тайтовый, одновременно наглый и борзый в моменте, по другому в этой игре никак, а твой бзик уже все знают, я уже упоминал тебе об этом бро....)))Просто кто прушник великий;)
Сам себя не похвалишь -никто не похвалит)Я 30+ лет в покере, уверяю тебя, Я расчетливый, тайтовый, одновременно наглый и борзый в моменте, по другому в этой игре никак, а твой бзик уже все знают, я уже упоминал тебе об этом бро....)))
Твоя правда, а еще скажу - наглость - второе счастье!!Сам себя не похвалишь -никто не похвалит)
Мне кажется это просто стиль игры. Кто-то аккуратнее играет, стараясь побольше забрать с сильной рукой, кто-то чаще блефует, ловя соперника на своей сильной руке (самый банальный пример - твоя рука с АА на последнем ходу, когда я тебе не поверил :)) ). Кто-то играет только сильные руки и сидит до последнего на турнирах, лишь бы в деньги попасть. А кто-то просто каждый ход оллин, запуская по 10 турниров сразу, чтобы где-то стрельнуло - смысл набить банкролл и играть уже в таком турике.так вот бро, я тебе хочу что что этим сказать - ты идешь правильным путем исправления , до этого ты не в меру был борзым в игре, и за это получил по самые коконьки,)) , ты когда-нибудь вообще играл на бабки, что бы вести так себя в игре?
я буду)))Ребят, так что с омахой?) сыграем или как? пароль для желающих - 7032
Smk за вход сниму после игры
Насколько знаю, сегодня выходной;)Вчера не мог, поддержал бы. А сегодня будет что-то?
Среда - фриролл на smk с гарантией 150 smk, 3 призовых места:Насколько знаю, сегодня выходной;)
Оказалось, был не выходной)))Насколько знаю, сегодня выходной;)
а что-бы нет, легко, мы ребята рисковые))),кто не рискует то не пьет шампанское)))Для победителя ежемесячного Лидерборда предлагаю ТОП-Игру в ХА с дилетантом покерного движа Зубром
Если Чемпион выносит Зубра в ХА (Холдем БЛ) , его 700 рублей превращаются в 1400 RUB. Если проигрывает - идет дальше тренироваться и приз сгорает как мираж в пустыне Гоби...епть
шампанское пьют слабаки рисковые пацаны выбирают чистый спирта что-бы нет, легко, мы ребята рисковые))),кто не рискует то не пьет шампанское)))