завтра приходи обязательно, посмотрим как ты омаху куришь))Спасибо всем за игру
завтра приходи обязательно, посмотрим как ты омаху куришь))Спасибо всем за игру
Хорошо) общать не буду, но очень постараюсзавтра приходи обязательно, посмотрим как ты омаху куришь))
УчаствуюИтоги турнира по холдему от 1 июляУчаствовало 9 игроков, три призовых места. Всем спасибо за игру!
Завтра выход омашистов) время начала 19-00, поздняя регистрация - 10 мин.
ПРИЗЫ
1 место - @CTUKEP - 63 smk
2 место - @2aces - 49 smk
3 место - @w2S - 38 smk
Вход - 15 smk
Пока не будет увеличения за вход - не у всех такая сумма найдется или до минимума сократится банкролл на форуме и прощай обмен на денюжку.Натали можно увеличить вход до 50 смоков,а то призовые не оченьские получается когда выигрываешь)приятно имееть например 300-400 за приз зону.
печалькаОхрана - отмена...
Турнир по омахе не состоялся из за нехватки игроков, надеюсь, что в следующий вторник наберётся достаточное количество желающих.
Чуток не успели((Зашёл после работы, а уже нет турика) Хотел разобраться в правилах омахи)
поддерживаю!Чуток не успели((
Давайте наверное на полчаса позже домашние турниры поставим, на 19-30.
Я не всегда тоже с работы успеваю,но это не значит ровным счётом ничего,тут или под большинство подстраиваться,либо пропускать,всем ведь не угодишь)Чуток не успели((
Я так же, уже стол открылся и усе), 1 игрока не хватило.А че турнир исчез,был зареган там,оставалось 5 мин,вышел покурить и турнира нет(
А мне все равно пока, я в любое время ЗА!)Чуток не успели((
Неа может чуть раньше,у нас с России разница в 2 часа,в 20 00 мы уже закончили дела и спим почти)надо в 18,или 19 0020 00 оптимально и все желающие успеют поучаствовать и турнир не займет весь вечер, ну а там сами смотрите