По той субботе за призами тоже к вам? )И снова в бой! 8, 9,10 октября приглашаю всех желающих на домашние турниры с байн ином 40 smk.
Постоянным участникам домашних турниров пароли вышлю в личку, те кто не увидит пароль у себя, но будет желание сразиться за покерным столом пишите в данной ленте кодовое слово Участвую.
Получили пароль - сюда не пишем Участвую, удалю.
И сразу информация по субботнему фрироллу - в нем примут участие игроки, сыгравшие в хомках 2 или три раза на этой неделе (8-10 октября).
Да, ко мне. Об этом было указано в посте по итогу фриролла.По той субботе за призами тоже к вам? )
UPD: участвую на этой неделе.
Вы пока не сможете принять участие в этих турнирах, нет smolcoinov ха вход в размере 40. В понедельник будет фриролл на них, может набьете, тогда милости просим.как получить пароль?
И вам)Спасибо всем за турнир!
Будет ли альтернативная возможность поучаствовать в фриролле для тех кто не участвует в рейтинговых турнирах?И снова в бой! 8, 9,10 октября
...
И сразу информация по субботнему фрироллу - в нем примут участие игроки, сыгравшие в хомках 2 или три раза на этой неделе (8-10 октября).
А ты наглец...Будет ли альтернативная возможность поучаствовать в фриролле для тех кто не участвует в рейтинговых турнирах?
В предыдущих были варианты байина и приглашения двух друзей.А ты наглец...
Ну в этих такого нет,Смоки у тебя есть,но их ты жалеешь;)В предыдущих были варианты байина и приглашения двух друзей.
В чем наглость?
Будет, позже об этом появится информация в посте анонса субботнего фриролла.Будет ли альтернативная возможность поучаствовать в фриролле для тех кто не участвует в рейтинговых турнирах?
У меня нет возможности и желания участвовать в рейтинговых турнирах на постоянной основе, так как это прайм тайм в покере, а у меня только одно устройство.Ну в этих такого нет,Смоки у тебя есть,но их ты жалеешь;)
Вот в этом и наглость.