Anastasiaymat
Скаттер
Непроверенный
Наркоманка на слоты)Извините, но честно не знаю, что это лудоманка...поясните...
Наркоманка на слоты)Извините, но честно не знаю, что это лудоманка...поясните...
Вы с какого города СтранаОй нужно сюда подругу пригласить, она жесткая лудоманка
Россия город Саратов , а вы?А
Вы с какого города Страна
Приветствую, уважаемый! Вижу владеешь китайским... Удачи в наборе 20 сообщений, в чате сообщения не учитываются....это так, на заметку...Нихао, форумчане
Зовут меня Николай, 23 года.
Минусовой игрок в покер, лудоман и просто любитель пива. Приятно познакомиться
Если ты решил эти сообщения здесь набирать то так не прокатит .Приветствую, уважаемый! Вижу владеешь китайским... Удачи в наборе 20 сообщений, в чате сообщения не учитываются....это так, на заметку...
Просто общаться нельзя....именно ради 20 сообщений....тогда лучше помолчу....Если ты решил эти сообщения здесь набирать то так не прокатит .
хорошая забияка=)Наркоманка на слоты)
ГродноРоссия город Саратов , а вы?
Думал я один такой, во оно какхорошая забияка=)
Этот китайский его, крылатая фраза на ютубе уже)))Приветствую, уважаемый! Вижу владеешь китайским... Удачи в наборе 20 сообщений, в чате сообщения не учитываются....это так, на заметку...
Евгений здорово! Ты не один такой, я сам до сих пор вникаю, главное будем знакомиться общаться а остальное наладиться)Всем привет, меня зовут Евгений, я ничего пока не понял, но мне тут интересно:)
Народ, есть тут живые ? Давайте знакомиться, надеюсь все такие хорошие как я
Мужики, эдесь тема не для флуда... не для диалогов) Вы здесь просто представляетесь, рассказываете о себе немного и так далее... Чтобы мы имели представление о том, кто к нам пришел. А все общение в чат, пожалуйста)Рад с вами познакомиться !
Нихау...это Привет по китайский..Этот китайский его, крылатая фраза на ютубе уже)))