Привет! Ух ты.... Извини, не могу промолчать, но столь серьезного и профессионально поставленного представления себя я давно не встречала))))здравствуйте! Меня зовут Борзенков Дмитрий Александрович. Благодарю всех собравшихся здесь за возможность немного рассказать о себе. Для меня честь выступать перед столь приятной и компетентной аудиторией. Начну со своих профессиональных навыков и обязанностей. Я инженер-электронщик, стаж работы по специальности — более пяти лет; на первую работу устроился сразу после окончания университета. Должностные обязанности — разработка электронных схем, проверка проектов подчинённых, изучение и адаптация зарубежных технологий и обучение молодых специалистов. За время работы участвовал в десяти конкурсах регионального и двух — федерального значения. Имею грамоты, награды и благодарственные письма.
Увлекаюсь кулинарией и горнолыжным спортом. Имею сертификат кондитера-универсала, а также звание мастера спорта в соответствующем направлении.
Собран, организован, уверен в себе. Имею навыки долгосрочного планирования. Хороший организатор, о чём свидетельствуют рекомендательные письма с прошлого места работы.
привет!!! и чё по многу проигрываеш??Всем привет. Я санька. И я проигрываю деньги)
Санька а теперь старайся их ВЫигрывать ))))))) это вторая сторона медалиВсем привет. Я санька. И я проигрываю деньги)