Kazoo
Рядовой вильд
Проверенные
участвовать могут только проверенныеЕсли можно то приму участие
Спасибо за конкурс
Как стать Как стать проверенным на SmokgamesЕсли можно то приму участие
Спасибо за конкурс
В лс не получается написать пишу тут. У меня раньше был статус проверенный, но теперь почему-то снова непроверенный.@olegvinkov , спасибо, дорогой за подгон!)) А Барти спасибо за организацию!)
Не буду участвовать, пусть капперы наши балуются)))
Желаю удачи и буду наблюдать!)
Да, я понизила тебя в статусе из- за созданной тобой темы без согласования с нами на очередную схему заработка, а также с рекламными материалами на свою деятельность))В лс не получается написать пишу тут. У меня раньше был статус проверенный, но теперь почему-то снова непроверенный.
Понять и пррррррррррррооооостить ))))))Да, я понизила тебя в статусе из- за созданной тобой темы без согласования с нами на очередную схему заработка, а также с рекламными материалами на свою деятельность))
В общем, если такого больше не повторится, то я готова вернуть статус.
А мне вот честно интересно почему ты не хочешь сам активней быть?)Вроде давно я тебя вижу,а появляешься раз в год,ну это чисто вопрос.Понять и пррррррррррррооооостить ))))))
Стал гораздо меньше играть, да и времени не так много сейчас, отсюда такая малая посещаемость форума.А мне вот честно интересно почему ты не хочешь сам активней быть?)Вроде давно я тебя вижу,а появляешься раз в год,ну это чисто вопрос.