G
Gevorg
Скаттер
Проверенные
Так бы щас карман грело:) ₽Как обидно что игра на билетики((((((Посмотреть вложение 53043
Так бы щас карман грело:) ₽Как обидно что игра на билетики((((((Посмотреть вложение 53043
тоже сегодня отправил доки,паспорт скрил и нашел какую то справку о доходах,надеюсь подойдет,адрес в ней указанДавай я тебе вопросы задам, а потом уже ты?
- Документы отсылал сюда kyc@socialtournaments.com
- Ты уже верифицирован в соцтурах?
- Платежку какую указал?
Главное, чтоб по срокам не старше 6 месяцев)тоже сегодня отправил доки,паспорт скрил и нашел какую то справку о доходах,надеюсь подойдет,адрес в ней указан
срок нормальный только очень мелким шрифтом в углу,не знаю увидят ли так как в справке много разных дат стоитГлавное, чтоб по срокам не старше 6 месяцев)
Увидят))) Не боись)срок нормальный только очень мелким шрифтом в углу,не знаю увидят ли так как в справке много разных дат стоит
а они как письмо пришлют, что все ок или не прошло? я им все отослал по их письму так как в призах нахожусь в месячном турниреУвидят))) Не боись)
Должны прислать письмо по- любому, прошел ты верификацию или нет... но могу тебя уверить, что в соцтуриках все ее проходят, если нет ошибок или расхождения в данных.а они как письмо пришлют, что все ок или не прошло? я им все отослал по их письму так как в призах нахожусь в месячном турнире
ок,спасибо!!!)))буду ждатьДолжны прислать письмо по- любому, прошел ты верификацию или нет... но могу тебя уверить, что в соцтуриках все ее проходят, если нет ошибок или расхождения в данных.
Good news! A #10 place in John Hunter and the Mayan Gods - Free Online Slots Tournament tournament rewarded you with a €10 prize!Надеюсь, сильно не скинут))
Было 28 спинов, тоже полностью, но х 900 с чем- то))Good news! A #10 place in John Hunter and the Mayan Gods - Free Online Slots Tournament tournament rewarded you with a €10 prize!
Вчера в таком же 10-ку урвал) За 30 спинов в бонуске полностью открытой еле-еле х550 набил)
- Когда ты прошел верификацию в соцтурах?Кто нибудь в курсе, по какой причине могут не приходить деньги на полностью верифицированный кошелек Skrill? Статус платежа на социалке sent! Поддержка у них второй день молчит!
Верификацию прошел больше месяца назад! Выиграл в прошлую пятницу в турнире от нашего форума!- Когда ты прошел верификацию в соцтурах?
- когда ты выиграл?
Верификацию прошел больше месяца назад! Выиграл в прошлую пятницу в турнире от нашего форума!Письмо тоже приходило!- Когда ты прошел верификацию в соцтурах?
- когда ты выиграл?