я 2 раза уже был в призах но потом скидывали с начала турнирая до Х10 один раз дошел, но в призы не попал все равно.
Привет, все просто, письмо о выигрыше придет завтра или даже вечером, тогда там тебе и напишут, нужна верификация или нет.Cool привет/ ты тот раз мне помогала на счет аккаунта/дело в том что я сегодня выиграл 15 евро письма на почту нет /можешь узнать верификация моя прошла
Нажми на свой профиль и зайди во вкладку "Tournaments Hystory", и посмотри в каком статусе твой выигрыш, если у тебя аккаунт не верифициован, то будет написано "In KYC" или что-то подобное, если аккаунт верифицирован то статут будет "Pending Sending".Доки неделю назад были отправлены
он еще может быть не рассчитан, поэтому по- любому будет в Pending ))Нажми на свой профиль и зайди во вкладку "Tournaments Hystory", и посмотри в каком статусе твой выигрыш, если у тебя аккаунт не верифициован, то будет написано "In KYC" или что-то подобное, если аккаунт верифицирован то статут будет "Pending Sending".
Нажми на свой профиль и зайди во вкладку "Tournaments Hystory", и посмотри в каком статусе твой выигрыш, если у тебя аккаунт не верифициован, то будет написано "In KYC" или что-то подобное, если аккаунт верифицирован то статут будет "Pending Sending".
Ты повторил мой занос)) Тот самый момент, когда думаешь... ах если бы на реал так!))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Ты повторил мой занос)) Тот самый момент, когда думаешь... ах если бы на реал так!))
Но все равно, поздравляю- точно выиграл уже)
Ого-го, от души поздравляю!!! У меня в фруктах максималка была 3.800 x в месячном турнире. Правда очень рад за тебя)
и яндекс и хроме тормозиттоже пока иду на 3 месте, первый раз гранд на 1000 выпал за все практически 2200 сыгранных конкурсов.
P.S. еще такой вопрос, кто именно играет с яндекс браузера, если такие есть на форуме, у вас не тормозят слоты, а то пришлось на мозиллу перейти для игры на социале?Посмотреть вложение 52875
у меня тоже и яндекс и хром тормозили, мозиллу установил месяца 2 назад, все нормально сталои яндекс и хроме тормозит
Я 3 назад езе отправляла и вчера тожеЗначит, отправляй заново документы на проверку))
Видишь, из- за предыдущего аккаунта, они скорее всего и этот не успели заново верифицировать.
Я попробую узнать... но дождись письма о выигрыше, по- любому придет)Я 3 назад езе отправляла и вчера тоже