Zodiac
Команда форума
SmoKGames
Пишу заново......тк тему ска снес когда редактировал...........я в акуе........
Суть такая,в этой БК Бинго Бум
Идет акция черная пятница ,вот условия
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Условия акции
Теперь простым языком каперов
Вносите депозит,если ставка зашла,то получаете профит в двойном размере-но вторую часть в виде бонус ных средств на счет (там два у вас счета в левом углу)
Потом ,режите этот профит (если еще раз подчеркну ставка зашла ) на тоталах 50 на 50
Если у кого есть 2 аккаунта тут(как у меня например(писать как получить профит думаю не стоит )и так должно быть ясно
Если ставка у вас не зашла,то вам вернут 50 процентов от проигранных средств
И еще те кто тут не брал бонус -Дают 500р за регу(я их мыл раньше на покере,но его сейчас отключили,поэтому можно мыть его на колесе)
Ну вроде все написал ,всем удачи
Суть такая,в этой БК Бинго Бум
Идет акция черная пятница ,вот условия
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Условия акции
- В акции участвуют пари, заключенные на сайте bingoboom.ru.
- В акции могут принимать участие новые или уже зарегистрированные ранее пользователи сайта.
- В акции принимают участие доматчевые и лайв-пари вида “ординар” или “экспресс”.
- В акции принимают участие пари, рассчитанные с коэффициентом от 2,5 включительно.
- В акции принимает участие первое выигрышное или проигрышное пари от момента начала акции.
- Начало акции считается с 23 ноября 2018 (от 18:00 по МСК) по 25 ноября 2018 (до 23:59 по МСК).
- Выигрыш удваивается на сумму не более 5000 рублей и начисляется на бонусный счёт.
- Сумма возврата с проигрышной ставки составляет 50% от ставки, но не превышает 5000 рублей и начисляется на бонусный счёт.
- Пари, по которым были произведены “возврат” или “отмена” в акции не участвуют.
- Пари, заключённые с помощью фрибетов (с бонусного счёта), в акции не участвуют.
- Выплата выигрыша и возврата с проигрышных ставок будут начислены в течении 48 часов с 26 ноября 2018.
Теперь простым языком каперов
Вносите депозит,если ставка зашла,то получаете профит в двойном размере-но вторую часть в виде бонус ных средств на счет (там два у вас счета в левом углу)
Потом ,режите этот профит (если еще раз подчеркну ставка зашла ) на тоталах 50 на 50
Если у кого есть 2 аккаунта тут(как у меня например(писать как получить профит думаю не стоит )и так должно быть ясно
Если ставка у вас не зашла,то вам вернут 50 процентов от проигранных средств
И еще те кто тут не брал бонус -Дают 500р за регу(я их мыл раньше на покере,но его сейчас отключили,поэтому можно мыть его на колесе)
Ну вроде все написал ,всем удачи